Menù Settimana Longianese

Menù Settimana Longianese

Menù Settimana Longianese

lacannella_menu_logo_pag

1° Menù
Antipasti caldi
Crescioncini con Erbette di campagna
Crostini con pane casereccio. Barchette con verdure del ns. orto
Torta salata con verdure del ns. orto
(di ns. produzione) (cambiano a secondo del periodo dell’anno)

Primi
Pappardelle rosa con il trito di erbe aromatiche
(di ns. produzione)

Secondi
Roast-Beef con grana, rucola e pomodorini
Patate aromatizzate al forno e
Verdure gratinate (di ns. produzione)
Con Piadina e Pane casereccio (di ns. produzione)

Dolce (di ns. produzione)
Vino, Acqua e Caffè

20,00 Euro

 

lacannella_menu_logo_pag

2° Menù
Antipasti caldi
Crescioncini con Erbette di campagna
Crostini con pane casereccio. Barchette con verdure del ns. orto
Torta salata con verdure del ns. orto
(di ns. produzione) (cambiano a secondo del periodo dell’anno)

Primi
Mezze Lune con zucchine e speck
(di ns. produzione)

Secondi
Filettino alla griglia servito su ns. crostino di pane
Patate aromatizzate al forno e
Verdure gratinate (di ns. produzione)
Con Piadina e Pane casereccio (di ns. produzione)

Dolce (di ns. produzione)
Vino, Acqua e Caffè

22,00 Euro