Ragù di Cinghiale, la nostra ricetta speciale

Eccon la nostra ricetta per un classico della cucina romagnola Ingredienti 300gr. di carne di cinghiale, 250gr. di passata di [...]

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La ricetta del nostro Coniglio buonissimo

Ingredienti Un coniglio, 1 carota, 1 costa di sedano,1 scalogno, 1 rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco secco, [...]

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La ricetta delle Cantarelle (Cantarèli)

Ingredienti Acqua, Farina Bianca, Farina Gialla, olio extra vergine da olive, sale, bicarbonato   In una casseruola, mettere ½ litro [...]

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Filetto di maialino alla griglia con pancetta affumicata

PROCEDIMENTO  Si taglia il filetto a fette abbastanza larghe, viene poi avvolto in una striscia di pancetta affumicata con larghezza [...]

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Bavarese allo yogurt con la ns. confettura di Albicocca

PROCEDIMENTO Per la Bavarese: 250gr. di latte, 250gr. di yoghurt, 150gr. di zucchero, 2 fogli di colla di pesce per [...]

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Strozzapreti Radicchio Rosso e Salsiccia

PROCEDIMENTO Impasto strozzapreti bianchi: si mescolano acqua e farina Impasto strozzapreti verdi: si mescolano acqua, farina e spinaci tagliati finemente. [...]

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Torta di Zucca Vegana

PROCEDIMENTO 300gr. di zucca pulita, 100gr. di farina tipo 1, 80gr.di olio di semi, 100gr. di zucchero di canna, una [...]

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